Magazine Cuisine

Courgettes farcies

Par Capayette
ingrédients:
  • une dizaines de courgettes  rondes Courgettes farcies
  • 500g de porc haché
  • 1 oeuf
  • pain rassis
  • un peu de lait
  • une poignée de riz
  • 3 grains d'ail
  • 1/2 oignon (ou un petit)
  • herbes de provence
  • sel, poivre



dans un bol mettre le pain rassi avec le lait
Précuire le riz

couper le haut des courgettes et les vider a la petite cuillère (ne jettez pas ce que vous enlevez, ça peut servir!! voir la recette de demain Courgettes farcies)
les mettre dans un plat et les faire précuire au M.O. pendant 10 min

Pendant ce temps, préparer la farce:
Essorer un peu le pain et le rajouter a la viande hachée avec les différents aromates (l'ail et l'oignon coupé en petits morceaux, le sel, le poivre, les herbes de provence), l'oeuf et le riz.
Bien mélanger le tout et farcir les courgettes

Enfourner pendant 45 min a 180°C

héééééééé comme j'avais du monde a manger ce jour là, j'ai complètement oublié de vous faire une photo après cuisson.....bouh houuuuuuuuuuuu Courgettes farcies

alors vous vous contenterez de les voir cru en attendant la prochaine fournée !!

Courgettes farcies Courgettes farcies




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte