- une dizaines de courgettes rondes
- 500g de porc haché
- 1 oeuf
- pain rassis
- un peu de lait
- une poignée de riz
- 3 grains d'ail
- 1/2 oignon (ou un petit)
- herbes de provence
- sel, poivre
dans un bol mettre le pain rassi avec le lait
Précuire le riz
couper le haut des courgettes et les vider a la petite cuillère (ne jettez pas ce que vous enlevez, ça peut servir!! voir la recette de demain )
les mettre dans un plat et les faire précuire au M.O. pendant 10 min
Pendant ce temps, préparer la farce:
Essorer un peu le pain et le rajouter a la viande hachée avec les différents aromates (l'ail et l'oignon coupé en petits morceaux, le sel, le poivre, les herbes de provence), l'oeuf et le riz.
Bien mélanger le tout et farcir les courgettes
Enfourner pendant 45 min a 180°C
héééééééé comme j'avais du monde a manger ce jour là, j'ai complètement oublié de vous faire une photo après cuisson.....bouh houuuuuuuuuuuu
alors vous vous contenterez de les voir cru en attendant la prochaine fournée !!