Magazine Cuisine

Spéculoos

Par Snoopy1989

Le spéculoos est le biscuit préféré de mon filleul, alors de temps en temps, le mercredi après midi nous en faisons une bonne fournée. C'est le biscuit idéal pour tremper dans un bon café.
Pour une bonne cinquantaine de spéculoos

40 calories/spéculoos

Ingrédients:


- 250g de farine
- 100g de cassonade
- 75g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 cas de 4 épices
- 50g de beurre
- 7 cl d'eau
1) Mettre tous les ingrédients dans la bol du robot. Pétrir. Former une boule de pâte et la mettre au frigo pendant 2 heures.
3) Etaler la pâte, la découper avec des emportes pièce.
3) Enfourner 10 minutes à 180°C

Spéculoos
Spéculoos
Spéculoos

Spéculoos
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines