Magazine Cuisine
Une bonne recette pas compliquée qui donne une viande bien tendre. Je l'ai prise chez, Doumdoum se régale.
1 c. à soupe d'huile
1 1/2 à 2 lbs de cubes de porc à ragoût (moi filet de porc en cubes)
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de sauce aux prunes
1/4 tasse de sauce chili
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 anis étoilé (pas mis)
1 c. à soupe d'ail haché
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre haché
2 pincées de mélange chinois cinq-épices
Poivre au goût
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc sur tous les côtés. Déposer dans la mijoteuse. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser la sauce sur le porc. Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures. (J'ai cuit durant 6 h 30).