Magazine Cuisine

Saint Nicolas en retard

Par Schnuckiputzi

Désolée, suite à un problème de connexion, je n'ai pas pu poster la recette du 6 décembre.

La voici donc aujourd'hui :

haricots

Réponse : des haricots rouges au gingembre, pour manger avec du riz.

Pour 3 personnes, il te faut :

. une boîte de haricot rouge en conserve.

. une racine de gingembre.

. une échalote

Epluche l’échalotte, coupe là en morceaux assez fin (il faut d’abord la couper en 2 dans le sens de la longueur, ce sera plus facile)

Coupe environ 1 cm de la racine de gingembre, épluche cetteet coupe-là en tout petits morceaux.

Ouvre la boîte de haricots, enlève un maximum de jus en le faisant couler dans l’évier (attention, ne renverse pas les haricots !)

Dans une casserole, fait chauffer un peu d’huile à feu moyen. Fais revenir les échalotes environ 3 minutes, ajoute le gingembre, fais-le revenir 2 minutes , puis ajoute les haricots rouges et fait cuire le tout environ 10 minutes, en remuant régulièrement.

Tu peux servir les haricots rouges au gingembre avec du riz créole


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines