Magazine Cuisine
voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût
cette fois ci le roulé n'est pas a base de pain de mie , mais de galette mexicaine (fakhitas) ça tien mieux et elle n'est pas friable a la découpe.
ingredients:
3 a 4 galettes mexicaine.
du blanc de poulet ou bien du saumon fumé.
de fromage a tartiner ou bien ail et fines herbes.
poivre du moulin.
préparation:
humidifier les galettes et les disposer dans une assiette recouvertes de film étirable et mettre a chauffer 30s au micro ondes.
ensuite prendre une galette étaler dessus le fromage mettre les tranches de blanc de poulet ou le saumon mais pas sur toute la surface jusque au quart.
donner quelques tours de moulin a poivre .
et commencer a rouler tout en serrant sur la galette pour faire un boudin , l'envelopper dans du film et mettre au frigo jusqu'à utilisation.
avant de deguster faire sortir 5 mn a l'avance et commencer a découper tous les 5 cm.
et voici une version avec des graines de pavot et pain de mie et saumon