Cuillère de magret de canard fumé et St Jacques marinée à la purée de patate douce

Par Degusto75

Recette pour 4 personnes ( 2 cuillères par personne )

Ingrédients

  • 4 noix de St Jacques
  • 300g de patates douce
  • 1 magret de canard fumé 100g
  • Huile d’olive
  • 1 citron vert
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Confectionnez une vinaigrette marinade avec citron vert, huile d’olive, sel et poivre.
Faîtes cuire les patates douces à l’eau, passez-les au mixeur et faîtes-les égoutter afin d’obtenir une purée.
Assaisonnez avec la vinaigrette.
Taillez les noix de St Jacques en fines tranches et mettez-les à mariner dans la même vinaigrette.

Présentation

Dans votre cuillère, déposez une quenelle de purée de patate douce, ajoutez dessus une tranche de St Jacques et terminez en déposant dessus une tranche de magret fumé.

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