CAKE AU SAUMON ET AU POIREAU POUR 4 PERSONNES
préparation: 30 mn cuisson:
1 heures 15.
*200 g de filet de saumon.
2 blanc de poireau .
3 oeufs.
200 g de farine
10cl de lait.
10 cl d,huile.
1 bouquet d,aneth
1 sachet de levure
poivre
* faites cuire le filet de saumon a la vapeur pendant 10 minutes.détachez-le en petits morceaux.
*épluchez et émincez finement les blancs de poireau. faites-les cuire a la vapeur pendant 25 minutes.
*lavez,séchez, effeuillez et hachez l,aneth.
*préchauffez le four a 180 c (th.6).
*préparez la pate.cassez les oeufs dans une jatte et fouettez *les . incorporez la farine, la levure, l,huile et le lait. poivrez légérement.ajoutez a la pate le saumon, les blancs de poireau
émincés et l,aneth. Mélangez bien.
*chemisez un moule a cake de papier sulfuré.('ou cake a silicone ). beurrez-le et versez la pate dedans.enfournez et faites cuire 10 minutes. baissez le four a 150 c(th.5). et prolongez la cuisson
40 minutes.
*sortez le cake du four. démoulez* le sur une grille et laissez tiédir. posez le cake sur un plat.servez aussitot.
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