Magazine Cuisine

Un repas réconfortant

Par France

Quand un petit coup de froid nous traverse le corps, rien ne vaut un bon plat chaud et nourrissant, tout droit sorti du fourneau! Un repas qu’on aime, qui nous fait du bien, qui remplit notre estomac, voilà un repas réconfortant!

Soupe aux gourganes et au boeuf
Une soupe célèbre dans les régions de Charlevoix et du Saguenay-Lac-Saint-Jean!

Soupe aux gourganes et au boeuf

Soupe aux gourganes et au boeuf

Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes
Mignons comme tout, servis en petites portions individuelles!

Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes

Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes

Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse
C’est avec ce type de recette que l’on constate la réelle magie de la mijoteuse.

Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Bon repas!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines