Magazine Info Locale

Les pica pollo chinois dans le colimateur

Publié le 09 décembre 2009 par Emilieh
Je vous ai souvent parlé des pica pollo, ce fast food dominicain (bien que souvent tenu par des chinois) ou on ne vous propose casiment que du poulet frit. Bon et peu cher, l'idéal pour faire plaisir à tout le monde!

Je vous présentais d'ailleurs les recettes du pica pollo et des pechurinas, maison, bien meilleures!

Vendredi dernier, un reportage diffusé sur une chaine de la ville ou je vis nous montrait des images incroyables sur l'hygiène de ces lieux. Je m'imaginais bien que ca ne devait pas être reluisant, mais de là à imaginer ce que l'on nous a montré, il y a une énorme différence!
Les autorités de santé publique ont d'ailleurs décidé d'en fermer une dizaine selon les journaux du jour. D'autres ayant recu des avertissements et ayant du être fermés ont pu rester ouverts grâce à la "donation" d'un petit billet (et oui, ca marche comme ca ici!).

Entre autre: de l'huile plus qu'usée, des excréments de rats et vers sur les tables de travail, sur les poulets, des poulets qui cuisent dans de vieux bidons d'essence ouverts dans un patio, avec des animaux de compagnie pas loin, bref, mieux vaut ne pas tout savoir!

Je vous mets quelques images, les plus soft diffusées sur le journal digital local:

Les pica pollo chinois dans le colimateur

Les pica pollo chinois dans le colimateur


Donc, pour moi, le pica pollo c'est fini! Plus jamais je n'entrerai dans un de ces etablissements.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine