Très simple à préparer en peu de temps et c’est plaisant de faire changement avec
des pommes de terre autre que la purée.
Cette recette est goûteuse et vraiment délicieuse.
Pomme de terre Boulangère
2 c. à soupe 30 ml de beurre
1 oignon haché finement
1 c. à thé 5 ml de persil frais
1 c. à thé 5 ml de basilic séché
5 Grosses pommes de terre pelées et émincées finement
2 Tasse 500 ml de bouillon de poulet chaud
Paprika
Sel et poivre
Préchauffer le four à 400°F ( 200° C )
Fondre le beurre dans une casserole allant au four.
Ajouter les Oignons, le Persil et le Basilic.
Saisir.
Ajouter les pommes de terre tranchées, le bouillon de poulet et les assaisonnements.
Enfourner et cuire environ 20 minutes.
Baisser la température à 350°F ( 180°C ).
Continuer la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le bouillon est diminué.
Servir comme accompagnement avec vos viandes .
Bon Appétit!!
Sakya