Magazine Cuisine

Pâte brisée

Par Sylvie95

Pâte brisée

Pâte brisée


Pâte brisée



Pâte idéale pour les tartes sucrées et salées !
Les ingrédients :
. 200 g farine. 
. 100 g beurre
. 2 cl huile.
. 1 pincée de sel
. Eau
Préparation :
Mettre la farine sur la planche à pâtisserie.
Couper le beurre en petits morceaux et déposer sur la farine.
Faire un puit et mettre l'huile et le sel.
Pétrir du bout des doigts et ajouter de l'eau
jusqu'à consistance d'une pâte homogène.
Laisser reposer au minimum 1h au frais, couvert d'un linge.
Avant utilisation, etendre au rouleau en une abaisse d'environ 1/2 cm. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine