Magazine Cuisine

Muffins avec lit de confiture d'abricot

Par Meld

Toujours avec ma recette toute simple déclinable à l'infinie. Cette fois-ci avec de l'abricot.

P1040116

P1040117

La recette: pour 4 muffins

- 1 oeuf
- 60 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 60 gr de beurre ramolli
- 1 cuillère à café de levure
- de la confiture d'abricot
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Mettre au four thermostat 5/6 pendant 10/15 minutes.
Quand les muffins sont froids, les couper en deux, les garnir de confiture et les ré-assembler.

P1040128

P1040126

P1040122

P1040120


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte