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Magret de canard sauce aux Airelles

Par Lili18

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : moyen

Ingrédients :

·         2 magrets de canard

·         3 càs de vinaigre de cidre

·         200 g d’airelles préparées au vin

·         3 càs de crème fraîche allégée à 3%

·         Sel et poivre

Entailler en croix les magrets de canard côté peau sans couper dans la chair et les saisir à feu vif, toujours côté peau, pendant 6 mn.

Débarrasser la graisse fondue pour saisir l'autre coté du magret pendant environ 3 mn (temps de cuisson en fonction de l’épaisseur du magret). Ne pas faire pas trop cuire le magret, il doit être rosé à l'intérieur.

Retirer les magrets du feu et les réserver. Déglacer la poêle avec le vinaigre de cidre.

Laisser légèrement réduire le vinaigre et incorporer les airelles.

Laisser mijoter 3 à 4 mn, incorporer la crème fraîche, mélanger délicatement et laisser réduire.

Trancher les magrets de canard, disposer dans les assiettes et napper les magrets avec la sauce aux airelles.

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Servir avec un risotto aux champignons ou autre plat à votre convenance.


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