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Chèvre chaud

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une recette facile et délicieuse, "salade de mâche et chèvre chaud panné à l'anglaise"Chèvre chaud
Pour 4 personnes :
de la mâche (4 petites poignées lavé égoutté)2 tomates en quartiers2 bûchettes de chèvre12 tranches de pain de mie1 oeuf3cl d'huile d'olive50gr de farine
pour la vinaigrette :5cl de vinaigre de vin12cl d'huile neutre1 échalote ciselésel et poivreMélanger énergiquement dans un petit bocal fermer. Chèvre chaud
Couper vos bûchettes en tronçons (6 tronçons par bûchette), découper des cercles (4/5cm de diam) dans les tranches de pain de mie à l'aide d'un emporte pièce et faite les toasté au grill pain, récupérer les chutes de pain de mie, faite les sécher au four (20mn à 170°) et mixer les en poudre = chapelure, réserver,passer les tronçons dans la farine et réserver, battre l'oeuf et l'huile d'olive avec une fourchette, passer les tronçons dans l'oeuf, bien égoutter, puis passez les dans la chapelure, faite frire de chaque coté dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre, réserver sur un papier absorbant à l'entrée du four. Dresser vos assiettes, un peu de mâche au centre, 3 quartiers de tomate autour, disposer vos chèvres sur les ronds de pain de mie toasté, puis disposer les sur les assiettes autour de la mâche, assaisonner avec la vinaigrette et bon appétit.
Chèvre chaud

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LES COMMENTAIRES (1)

Par marc
posté le 04 juin à 12:38
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salut

cette recette est très appétissante . Super présentation. Ca donne envie d'essayer,merci!!

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