- 1 beau lapin de garenne (ou pas) de 1,800 kg
- 1/3 de litre de vin blanc sec
- 3 échalotes
- 250 g de champignons bruns
- 1 c à s de concentré de tomates
- 40 g de farine
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Emincer les champignons et les sauter à la poêle.
Faire sauter le lapin découpé en morceaux dans du saindoux ou mieux une bonne cuillère à soupe de graisse d’oie, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajouter les échalotes hachées, saupoudrer de farine et la faire roussir à feu moyen.
Mouiller du vin blanc et de 2/3 de litre d’eau bouillante. Bouquet garni, sel et poivre.
Laisser mijoter une heure, puis ajouter les champignons.
Saupoudrer de persil haché pour servir.
ça t'as plu ? Lapin sauté chasseurTweetez moi !
Imprimer la recette
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires