Magazine Cuisine

Soupe automnale

Par Marie-Céline Ferla
La soupe, on en fait avec ce qu'on veux, tous les mélanges sont possibles.... Certes, mais souvent on manque d'idées là dessus, non ?
Voilà une recette de soupe basique, à faire et à refaire, seule ou accompagnée de sandwichs pour un diner sur le pouce.
soupeautomnale.jpg

Pour 6 personnes

2 poireaux
2 grosses carottes ou 3 moyennes
2 pommes de terre
sel, poivre, persil haché, un peu d'Arome saveur.

Mettre à cuire dans environ un litre d'eau les légumes découpés en tronçons, pendant environ une demie-heure.
Rajouter le persil au dernier moment, assaisonner comme vous le voulez. L'arôme saveur (de Maggi) est un condiment qui relève bien les soupes, il est vendu au rayon épices des magasins. C'est un petit flacon brun avec une étiquette jaune.
Quelques gouttes suffisent !

Mixer et servez aussitôt !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie-Céline Ferla 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte