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Rôti de porc farci...

Publié le 05 décembre 2009 par Moqueplet
Rôti de porc farci...  "Facile"
Rôti de porc farci...
Ingrédients pour 6 personnes
1 rôti de porc de 1 kg
1 pomme golden épluchée et coupée en dés
1 petite boite d'oreillons d'abricots (300 gr environ)
1 petit bouquet de cerfeuil
1 oignon
50 ml de chair à saucisses
sel et poivre à volonté
Pour cuire 30 ml d'huile et 100 ml. de jus des abricots
Préparation : 15 mn
Cuisson 1 h. Th. 6 ou 200°C.
Découpez le rôti de porc en peigne, vous devez obtenir à peu près 8 tranches,
 dans un robot mixer, amalgamez le reste des ingrédients.
Vous devez obtenir une farce assez souple.
Entre chaque tranche de rôti, disposez une bonne cuillère à soupe de la préparation.
Maintenez le rôti fermé, en soudant les tranches à l'aide de pique olives.
Disposez le dans un plat allant au four, salez-le et poivrez-le.
Arrosez le d'huile et de jus d'abricots et placez le reste de la farce au fond du plat.
Faites cuire 1 h. th.6 ou 200°C, en arrosant souvent la viande.
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