Sauce originale qui mélange l'amertume du citron vert avec les tomates séchées et le parfum des baies roses pour ces cuisses de poulet. Sortez des sentiers battus et du traditionnel aigre-doux avec ce plat parfumé.
Ingrédients ( 4 pers):
· 4 cuisses de poulet
· 2 oignons
· 10 tomates séchées marinées
· 10 cl de vin blanc
· 20 cl de fond de volaille
· 1 citron vert
· 1 c à s de baies roses en saumure
· Sel
Préparation :
Pelez et émincez l’oignon. Le faire revenir sans colorer dans 2 c à s de l’huile des tomates séchées. Enlevez et réservez.
Dans la même cocotte, faites colorer les cuisses de poulet, remettez les oignons.
Mouillez avec le jus de citron, le vin et le bouillon et le bouillon. Couvrez et laissez cuire pendant 20 – 30 min . Enlevez le poulet et maintenez au chaud. Laissez réduire la sauce de un tiers. Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux et les baies de poivre rose.
Remettez le poulet, réchauffez 2 min.
Dressez les cuisses de poulet sur les assiettes et nappez de sauce. Servez du riz basmati en accompagnement.
Imprimer la recette