Magazine Cuisine

cake aux carambars

Par Bycindy

Il vous faut :

3 œufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1 sachet de sachet de levure - 150 g de beurre - 20 carambars et 10 cl de lait

t

Pour la préparation :

Faire chauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen, en mélangeant souvent. Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner à mi-hauteur pendant environ 40 minutes (penser à bien surveiller, et éventuellement ajouter une feuille de papier alu si le dessus dore trop vite). Laisser tiédir avant de déguster.

h


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bycindy 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines