Magazine Cuisine

lapin à la tomate

Par Bycindy

yjyj

Il vous faut :

un lapin en morceaux - un oignon - une grosse boite de tomates pelées - 2 cuillère à soupe bombées de moutarde - 1/2 verre d'eau - des herbes de provence - du sel et du poivre

Pour la préparation :

Faire bien dorer les morceaux de lapin dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson. Réserver les morceaux de lapin sur une assiette. Mettre à la place l'oignon émincé, une fois bien doré , rajouter les tomates, les herbes, la moutarde, l'eau, sel, poivre. Mélanger le tout. Laisser le tout quelques minutes sur le feu moyen en mélangeant bien pour que ça ne brûle pas pas. Rajouter les morceaux de lapin dans la cocotte. Laisser cuire à feu très doux et avec un couvercle 1h en mélangeant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement et servir par exemple avec des pâtes.

iyiu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bycindy 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines