J'ai toujours aimé ces petits biscuits au bon goût de framboise...je les aime aussi beaucoup avec de la confiture et ses petits grains...le mieux et d'avoir un emporte pièce spécial ou un grand et un petit de la même forme (comme les coeurs...).
Pour 40 biscuits : 200 g de beurre, 125 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 1 càc de jus de citron, 1 pincée de sel, 350 g de farine, de la gelée de framboises.
Préchauffer votre four à 200°C.
Travailler le beurre et le sucre. Ajouter les autres ingrédients pour obtenir une pâte fine. Laisser reposer quelque temps au frais. Étendre sur 3 mm d'épaisseur. Découper des formes...des pleines et des percées ! Placer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 8 à 10 minutes et laisser refroidir.
Recouvrir les fonds de gelée de framboises et poser l'autre partie en pressant un peu.
Saupoudrer de sucre glace...