Ingrédients pour 4 verrines apéritives ou 2 personnes en entrée :
100 g de crevettes décortiquées ou de queues d’écrevisses
4 tranches de mangues (Picard)
le jus d’un 1/2 citron
100 g de Carré Frais
2 c à s de Vinaigre à la mangue (facultatif)
Curry en poudre
Sel
Préparation:
1-Couper la mangue en petits dés. Couper les crevettes si elles sont trop grosses.
2- Dans un saladier, mélanger les mangues et les crevettes avec le jus de citron et une pincée de curry et de sel, et le vinaigre à la mangue (facultatif). Ajuster selon votre goût.
3- Dans un bol, fouetter le Carré Frais avec une pincée de curry.
4- Dans des verrines, disposer le mélange mangue-crevettes et, à l’aide d’une poche à douille, recouvrir de chantilly au curry.
5- Pour décorer, vous pouvez mettre une pincée de curry au dessus de la chantilly ou bien encore une crevette.
6- Servir frais.