Menu du Sud Ouest
Figues rôties au chèvre & miel
Confit de canard aux fruits secs
Crumble pommes & chocolat
Le soleil est dans nos assiettes!
Velouté de butternut et de navets à la Vache qui rit
Gratin de cabillaud et saumon sauce moutarde
Poires en habit de caramel et pistaches
Menu de la mer
Tartare aux 2 poissons
Quenelles de brochet en gratin
Madeleines à la fleur d’oranger
Prenez de l’avance: Un menu de Noël à congeler!
Velouté aux asperges et épinards
Mini-pâtés à la viande et champignons
Sucre à la crème irrésistible à l’érable
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France !
Cake pommes-raisins aux spéculoos
Tiramisu de melon aux spéculoos
Un avant goût des fêtes
Huitres chaudes sauce au curry crémé
Cuissot & carré de côtes de sanglier en croûte de pain d’épice, moutarde, miel
Petits pots de crème onctueuse au chocolat amer
Menu de fêtes du sud de la France
Pain de mie
Salade de poivrons rapide
Boulettes de riz
Pompe à l’huile
Pâtes de coings
Invitation en Grèce
Houmous
Fassolada
Yiouvetsi de poulet
Coings tendres aux épices
Des Pyrénées à l’île de la Réunion: les produits du terroir!
Soupe de potiron aux châtaignes
Lasagnes basquaises
Flan de fromage blanc aux baies roses
Délicieux menu d’automne
Pain “bâtard” à la levure de boulangerie
Œufs cocotte au jambon blanc
Petit salé (jarret de porc) aux lentilles
Petits sablés aux noisettes
Menu pour le temps des fêtes
Bagels au foie gras
Blanc de poulet aux figues
Cannelés de Bordeaux
Biscuits sablés à la groseille
Un menu original pour profiter de ses convives
Tomates fondantes au pistou
Mini sandwichs roulés
Velouté de betteraves au yaourt
Lapin à la moutarde
Crumble aux pommes
Noël.. sous le signe du chocolat blanc et des griottes
Bûche de Noël “Parfum Griottin”
Tour du monde
Rolls
Ratatouille express et ses pommes crousti-fondantes
Rogaleh ou rugeleh
Menu pour les grands et les petits
Les oeufs pochés
Le cheeseburger
Les madeleines au citron