Magazine Cuisine

Pain perdu au chocolat et aux épices

Par Sevecuisine
Bonjour,

Pour bien démarrer ce dimanche matin je vous offre du pain perdu au chocolat et aux épices, de quoi se régaler au petit déj'!
Bon, ici nous avons joué les gourmands car j'ai servi ce pain perdu hier soir avec une boule de glace caramel, un petit délice tout simple:


Pain perdu au chocolat et aux épices


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 8 tranches de pain de mie brioché
- 1 oeuf
- 50g de crème fraîche
- 5cl de lait
- 1 c.à soupe de cacao
- 2 c.à soupe de sucre en poudre
- cannelle
-gingembre


Recette:

Dans une assiette creuse, battre l'oeufs avec le lait et la crème.
Ajouter le cacao, le sucre et les épices (à votre convenance). Bien mélanger.
Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
Imbiber les tranches de pain de mie de la préparation au cacao.
Passer ce pain imbibé dans la poêle bien chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Servir!

Source: Marmiton


Bon dimanche à tous,
Bisous.

PS: Maman, si tu passes par là, bonne fête ;)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines