Voici une douceur pour les matins difficiles ;-). Ce cake est moelleux et le goût de la noix de coco et de la cannelle est un pur bonheur pour les papilles.
Cette recette je l'ai pioché chez Gloubiblog.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 30 cl de lait de coco
- 70 g de beurre doux
- 300 g de farine
- 225 g de sucre
- 150 g de noix de coco
- 2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à café de cannelle
Préchauffez le four à 180°. Mélangez les oeufs et le lait. Faire fondre le beurre.
Dans un récipient tamiser la farine avec la levure et la cannelle. Y incorporer le sucre et la noix de coco.
Former un puit au centre et verser progressivement l'appareil oeufs lait en mélangeant bien, puis ajoutez le beurre fondu.
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.
Mettez dans un moule beurré au four pendant environ 50 min.
Bonne dégustation!!!!!