Magazine Cuisine

Cake au lait de coco

Par Fatima

Voici une douceur pour les matins difficiles ;-). Ce cake est moelleux et  le goût de la noix de coco et de la cannelle est un pur bonheur pour les papilles.
Cette recette je l'ai pioché chez Gloubiblog.
Cake au lait de coco

Ingrédients :

- 2 oeufs
- 30 cl de lait de coco
- 70 g de beurre doux
- 300 g de farine
- 225 g de sucre
- 150 g de noix de coco
-  2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à café de cannelle
Préchauffez le four à 180°. Mélangez les oeufs et le lait. Faire fondre le beurre.
Dans un récipient tamiser la farine avec la levure et la cannelle. Y incorporer le sucre et la noix de coco.
Former un puit au centre et verser progressivement l'appareil oeufs lait en mélangeant bien, puis ajoutez le beurre fondu.
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.
Mettez dans un moule beurré au four pendant environ 50 min.
Bonne dégustation!!!!!
Cake au lait de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine