C'est pour cela que pour mon deuxième essai je l'ai incorporé à une pâte pour en faire des fondant. J'ai ajouté un peu de farine de châtaigne pour renforcer sa saveur et j'ai mis du chèvre assez fort comme coeur pour donner du peps à l'ensemble.
Pour 4 moelleux
- 2 oeufs
- 60 g de farine de blé, 20g de farine de châtaigne
- 200 g de purée de potimarron
- 1 petit chèvre bien fait coupé en 4
- noix de muscade
- quelques châtaignes épluchées et cuites
- Sel, poivre
Bien
laver le le potimarron le couper en deux couper et le cuire 40mn à la vapeur, puis le réduire en purée.
Prélever 200 g de purée et y ajouter les œufs battus puis les farines, sel poivre et une pointe de muscade. A jouter les châtaignes concassées. Remplir des moules à muffins de moitié, déposer
morceau de chèvre puis verser le reste de pâte.
Cuire 10 min à 200°
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