Magazine Cuisine

Recettes d’automne revisitées

Par France

En entrée : Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière

Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière

Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière

En plat principal : Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse

Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse

Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse

En dessert : Verrines de pommes au four meringuées

Verrines de pommes au four meringuées

Verrines de pommes au four meringuées

Le cuistot de Cuisine facile 66

Recettes d’automne revisitées
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines