Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Tout “Tea-time” qui se respecte se compose de scones, crumpets, gingerbread, english muffins ...
Vous connaissez sûrement ces recettes mais le redoutable Christmas pudding :vous y êtes-vous déjà frotté ?
Je vous propose donc, en cette période d’avent , de préparer un gigot bouilli à la menthe une pâtisserie traditionnelle de Noël, ( anglaise, galloise, irlandaise ou écossaise).
Les modalités: Christmas cake, pudding, buns, trifle...tout est possible !l'important est de s'amuser ! si vous voulez participer, répondez sur ce billet et publiez sur votre blog la recette, le logo du concours ci-dessus et un lien vers ce message.
Vous n'avez pas de blog ? envoyez votre participation par mail à izaboum2000@yahoo.fr.
La dâte limite pour participer : le 7 janvier 2010.
Il y'aura ensuite une récapitulation de toutes les recettes sur mon blog.
L'auteur de la plus belle recette recevra un baiser d'Elisabeth "goody basket"( un panier gourmand).
Les membres du jury sont Angélique du Palais des lys, Chouya de Qui dort dine, Marie de Yummy!, Marina de Parmesan et Paprika et Sabrina de Rêve de gourmandises .
Bonne chance à tous et surtout "Good save the pudding"!
Et pour lancer le concours voir le billet ci- dessous !