Il y a quelques jours je suis retournée à La Gazzetta, je n'y avais pas déjeuné depuis la fin de l'été, et ce mercredi avec le froid et le vent qu'il faisait je me suis dit que Petter avais sûrement un bon petit plat à sa carte qui pourrais me réchauffer.
Ma première Gazzetta souvenez-vous c'était au retour du OFF4, et j'avais été bluffé par la créativité de Petter Nilsson et la qualité de la carte proposée à un prix si raisonnable pour Paris (formule 3 entrées + plat = 16€).
Et bien comme d'habitude ce mercredi je n'ai pas été déçu, voici le menu du jour (car je vous rappelle que le menu change tout les jours et change aussi entre les services du midi et du soir, la carte est disponible chaque jour sur le site de La Gazzetta).
Bon un seul hic quand même dans tout cela, le peu de lumière vous allez voir pour les photos c'est une cata...
Soupe de chou fleur et amandes - Endive et couteaux, pain et citron - Pizza bianca, aubergine et cabillaud effiloché, cresson
Joue de bœuf Basque confite - barigoule de carottes et navets d'Annie
Bonite grillée rosée - barigoule de carottes et navets d'Annie
La Gazzetta - 29, rue de Cotte - 75012 PARIS - tel 01 43 47 47 05 - ouvert du mardi au samedi