Le dernier lieu branché parisien où il faut emmener ses papilles en voyage n’est autre que le Thoumieux. Alliance de Jean-François Piège, ex-Chef du restaurant Les Ambassadeurs à l’hôtel Crillon, et de Thierry Costes, le Thoumieux a bien failli n’être qu’une poussière d’étoiles…Sept mois après son ouverture, la brasserie Art Déco fait désormais partie des grandes. On approuve une cuisine inédite comme la pâte à pizza soufflée et ses lamelles de thon tièdes, ou ses calamars revisités façon carbonara… Il fallait y penser.
Ouvert tous les jours de 12h à 00h. Service de 12h à 14h30, et de 19h à 21h30.
Adresse recommandée par Carole Blot, Hôtel du Cadran (Paris 7e arrondissement).
Thoumieux
79, rue Saint-Dominique
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.47.05.49.75
LES COMMENTAIRES (4)
posté le 16 octobre à 22:03
avec la crise les charges a payer ou va t il rammasser de l argent pour vivre dans le luxe et t il vraiment proprietaire du resto qui se cache pasdans son dos >
posté le 16 octobre à 22:03
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posté le 16 octobre à 22:03
avec la crise les charges a payer ou va t il rammasser de l argent pour vivre dans le luxe et t il vraiment proprietaire du resto qui se cache pasdans son dos >
posté le 29 décembre à 10:24
Thoumieux, Si la déco (joli jeu de miroir) et le service sont plutot au point la cuisine est très décevante : vraiement difficile d'immaginer qu' un grand chef est à la manoeuvre : calamars façon carbonara ressemble à un petit vomi dominé par les lardons, la boule de pain soufflée est astucieuse mais pas savoureuse le burger est un classique etouffe-chretien, la poitrine de porc est bien scrunché mais l'accompagnement de choux est chiche Loin d'être le meilleur Costes :
bien plus creatif : Marriage frere; Caius ou chateaubriand kitchen gallery