Magazine Cuisine

Noël…sous le signe de la banane et du chocolat au lait !

Par France

BÛCHE DE NOËL « CŒUR ANTILLAIS »

Bûche de Noël « Coeur Antillais »

Bûche de Noël « Coeur Antillais »

La bûche « Cœur Antillais » sent bon le soleil des Antilles ! Un cœur fondant au chocolat niché au milieu d’une mousse banane, le tout dans une enveloppe de biscuit aux arômes chocolat…c’est jour de fêtes pour les gourmands !

Après un repas festif et convivial, finir par une bûche « Cœur Antillais » accompagné d’une petite coupe de champagne…et c’est un Noël réussi ! Raffiné et léger, ce dessert ravira tous les adeptes de la gourmandise !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines