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MKHABEZ pistaches/ amandes sans glaçage ( à la pâte d'amande)

Par Oumsohayb

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source livre de tounsi n 2 pour l'idée de pâte d'amandes
recette à ma façon

ingrédients: pour 25 pièces tout dépend de leur taille ( moi des carrés de 4 cm )

500 g ( amande en poudre, amande concassée grillée, pistache mixée de cuisine addict )
3 c à s de sucre de canne
3 oeufs

décor :

pâte d'amande rose, verte, et blanche

sirop :

miel + eau de fleur d'oranger ou à défaut eau

j'ai mis 3 c à s de miel + 1.5 c à s d'eau

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préparation mélanger tous les ingrédients ensemble
façonner des formes au choix ici carré épais ( environ 1.5 cm d'épaisseur)

MKHABEZ pistaches/ amandes sans glaçage ( à la pâte d'amande)

faire cuire à four chaud à 150 ou 180 pendant environ 5 à 7 mn juste pour les faire sécher ils ne doivent ni dorer ni durcir à la cuisson

ensuite les tremper dans le sirop

et les décorer avec la pâte d'amande

abaisser la pâte d'amande sur le papier sulfurisé n'hésiter pas à fariner ou maizener lol pour la travailler

décorer selon vos goûts 

mettre dans les caissettes

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