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Et dior créa ... la bûche

Publié le 04 décembre 2009 par Podcastjournal @Podcast_Journal
Au menu de ce déjeuner de presse, les créations comme la "Bûche cousu-main" (faisant allusion aux recettes concoctées par Christian Dior, intitulées "La cuisine cousu-main"), et la "Galette des Rois" étoilée de Dior, mais surtout les déclinaisons autour du thème de la flèche de Cupidon en entrée, plat et dessert, lesquelles ont été présentées et dégustées en face à face, en couples improvisés, dans le restaurant L'Argentin où officie Maryan Gandon, Chef de l'Année... Pour son talent et ses affinités affichées, on pourrait l'appeler aussi Mary"Ange" Gandon, faisant un petit clin d'œil à Cupidon mais aussi à la Corse dont le pins arbore le tablier du Chef, par sympathie.

Les Fléchettes d’amour en plein cœur, le Mikado de foie gras en pomme d’amour, le Noix de St Jacques en brume de plaisir, l'Épée de côtes d’agneau à la pointe de la passion, le Cupidon autour du chocolat et Le jeu de l’amour servis dans cet ordre ont ainsi permis d'apprécier en avant-première le fruit du partenariat qui lie désormais le Fairmont à la boutique Dior de Monte-Carlo dont la directrice, Anne Bonhomme était également présente.

Les goûts se sont subtilement succédés tout au long de ce déjeuner-dégustation pour se fondre "en finale" dans le crémeux caractéristique de la fameuse Bûche 2010, la "Bûche cousu-main".

Anne Bonhomme parle de Dior, images du déjeuner ci-dessous

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