Ingrédients pour 6 personnes
- 600 gr de lapin désosser
- 250 gr de viande de porc
- 250 gr de pruneaux dénoyautés
- 1/2 l de vin blanc
- 3 oeufs
- 2 petites cueillères à café de sel
- 1 petite cueillère à café de poivre
- 10 gr d'ail
- 30 de persil haché
Réalisation de la recette
* Battre les oeufs dans un récipient comme pour une omelette
* Saler et poivrer les oeufs battus
* Hacher dans ce récipient le lapin,la viande de porc,l'ail,le persil,
les pruneaux et bien mélanger le tout
* Puis ajouter le vin blanc et mélanger à nouveau
* Mettre en térrine le mélange
* Préparer un plat dans le quel vous mettez de l'eau pour faire un bain marie
* Mettre votre térrine dans ce plat
* Puis mettre au four et cuire à 180 °C pendant 1H
* Servir trés frais!!!
Le chef Vous Souhaites un bon appétit!!!!!!!!!!!!