Térrine de lapin

Par Dominik72300

Térrine de lapin aux pruneaux


  Ingrédients pour 6 personnes 
  
  - 600 gr de lapin désosser
  - 250 gr de viande de porc
  - 250 gr de pruneaux dénoyautés
  - 1/2 l de vin blanc
  - 3 oeufs
  - 2 petites cueillères à café de sel
  - 1 petite cueillère à café de poivre
  - 10 gr d'ail
  - 30 de persil haché 
  
  
  
    Réalisation de la recette 
 
 * Battre les oeufs dans un récipient comme pour une omelette
 * Saler et poivrer les oeufs battus
 * Hacher dans ce récipient le lapin,la viande de porc,l'ail,le persil,
 les pruneaux et bien mélanger le tout
 * Puis ajouter le vin blanc et mélanger à nouveau
 * Mettre en térrine le mélange 
 * Préparer un plat dans le quel vous mettez de l'eau pour faire un bain marie
 * Mettre votre térrine dans ce plat
 * Puis mettre au four et cuire à 180 °C pendant 1H
 * Servir trés frais!!!
 
 
 
 
                
     Le chef Vous Souhaites un bon appétit!!!!!!!!!!!!