La semaine dernière, j'ai joint aux paniers d'Opapilles un assortiment de chocolats Bio de Christophe, artisan Chocolatier dans le val d'Oise. Après cette dégustation gourmande, j’ai souhaité vous proposer quelques douceurs gastronomiques.
1 tablette BIO 100gr : 70% cacao origine BOLIVIE pur beurre de cacao sans lécithine de soja
1 tablette BIO 100gr : 85% cacao origine PEROU pur beurre de cacao sans lécithine de soja
1 tablette BIO 100gr : 70% cacao à l'orange
Les amoureux du Cacao sont à la fête. Ce chocolat 70% de cacao et même 85% de cacao, développe toutes les différentes saveurs de fèves de cacaoyers de Bolivie ou du Pérou, issues de l’agriculture Biologique et du commerce équitable.
Par ailleurs, pour cette période de fête, je vous propose des boîtes « douceur » à offrir ou à déguster pour le plaisir.
Orangettes BIO boite 100gr : Orangettes enrobées de chocolat noir
Boite douceur à offrir Cube de 360gr : mélange BIO de Pause café (lait), mendiants(noir,lait), tablette quinocrack (noir,lait), tuiles noisettes
Boite douceur à offrir carré de 150g : Tuiles noisettes BIO au chocolat au lait
Boite douceur à offrir carré de 160g : Mélange BIO de Praliné (le raffinement de la noisette et amande, noir, lait), mendiant au lait et anita nature (pâte d’amande au miel nature)
Conformément à la tradition, tous ces produits sont fabriqués artisanalement sans lécithine de soja et leur différence c’est la ganache Bio : sans crème et sans beurre, tout en gardant le moelleux.
Tous ces chocolats seront disponibles dès ce samedi 5 décembre sur le site opapilles.com,
Bonne dégustation, damien