Verrines fromagères: Rocamadour fondant, mascarpone et noix.

Par Mokamilla
J'adore les Halles de ma ville. Et en passant devant le crémier, j'en ai profité pour acheter de délicieux fromages  Rocamadour pour en faire de délicieuses verrines gourmandes. Cette recette est simplissime ! Elle vous changera du plateau de fromage tradtionnel et du chèvre chaud (que j'aime également beaucoup...)



La liste de courses:
(pour 4 personnes)
4 petits fromages Rocamadour.
8 Cc de mascarpone.
4 noix.
Un peu d'huile de noix.
Sel, poivre.
Biscotte ou pain grillé.

En cuisine...
Déposer au coeur de votre verrine une ou deux gouttes d'huile de noix (pour moi c'est un de mes petits plats en porcelaine) et une CS de mascarpone.
Saler et poivrer légèrement.
Déposer le Rocamadour sur le dessus et ajouter à nouveau une Cc de mascarpone.

Faire fondre au four pendant 10 min à 200°.

Déposer un cerneau de noix et servir aussitôt.


Bonne dégustation et surtout... Régalez-vous !
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