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Mini-bouchées crémeuses à la courge butternut, noix de coco et noisettes

Par Elo
A la suite de mes veloutés de courge butternut aux cèpes, il me restait encore un peu de chair ! J'ai donc choisi d'en faire des petits gâteaux sans recette de base. Je dois dire que je ne m'attendais pas du tout à cette texture plutôt surprenante mais délicieuse !
Mini-bouchées crémeuses à la courge butternut, noix de coco et noisettes
Pour 14 petites bouchées :
500 gr de chair de courge butternut
10 cl de lait (écrémé possible)
1 berlingot de crème de coco
1 œuf
50 gr de sucre roux de la Réunion
100 gr de farine t45
1 trentaine de noisettes coupées grossièrement
7 cs de noix de coco râpée
Faire cuire les morceaux de courge 15 min à la cocotte minute puis, les écraser en purée.
Ajouter ensuite les ingrédients, un par un, dans l'ordre ci-dessus en mélangeant bien après chaque ajout.
Répartir dans des petits moules en silicone et enfourner 40 min à 180°c.
L'idéal est de les déguster tiède (juste réchauffés au micro-ondes, à faible puissance, pendant 30 s).
A conserver au réfrigérateur pendant quelques jours.

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