Voilà des associations que j'adore : régressif avec le chocolat, exotique avec le citron et la noix de coco, bref c'est top.
En plus, ça permet de recycler des restes de cakes au chocolat qui vieillit et devient sec...
1/2 cake au chocolat
4 cs de beurre un peu de lait
300ml de lait coco
300 ml de lait
60gr de sucre
3oeufs
1CS de maizena
4CS de coco rapé
2 citrons (1 zeste + 2 jus)
5 cs de lemon curd Regent's park
4 cs de cacao à la noix de coco Histoire de goût (ou cacao + coco râpée)
Mixer le cake au choco, ajouter le beurre fondu et un peu de lait pour obtenir un pâte.
Mettre au fond du moule n remontant sur les bords.
Zester 1 citron et presser les 2.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Faire cuire 40 min à 180°.
Laisser refroidir et mettre au frais 4h au moins.
Au moment de servir, étalier le lemon curd et saupoudrer de cacao