J'avais du cresson qui restait, et qu'on n'avait plus envie de manger en salade. J'ai fait un velouté, c'était excellent, on a adoré !
Ingrédients : (pour 4 petits bols)
- 200 g de cresson
- 5 pommes de terre (environ 450g)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- une noix de beurre
- sel, poivre
- 1 pincée de gingembre moulu
Recette :
Faites fondre le beurre dans un wok. Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux.
Remuez deux minutes, et couvrez avec de l'eau.
Laissez cuire une dizaine de minutes avec du sel, le temps que les pommes de terre soient bien cuites. Ajoutez alors le cresson et laissez cuire une minutes.
Mixez le tout à l'aide d'un mixer plongeant.
Ajoutez le poivre, le gingembre moulu, et la crème liquide.
Servez bien chaud.
Un vrai régal, onctueux et bien parfumé !
Bonne journée !