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Petit déjeuner à la française

Par France

Des préparations de viennoiseries et une confiture originale pour un petit déjeuner à la française.
Selon votre goût vous accompagner ses brioches d’une boisson chaude (thé, café noir ou au lait, chocolat au lait) et d’un verre de jus de fruit.

La brioche, souvenir d’enfance avec sa petite tête bien dorer et moelleuse.
Brioche boulangère ronde, traditionnelle au beurre

Brioche boulangère ronde, traditionnelle au beurre

Brioche boulangère ronde, traditionnelle au beurre

Des petits pains au lait à la levure boulangère pour vos petits déjeuner ou goûter
Petits pains au lait

Petits pains au lait

Petits pains au lait

Des petites tresses briochées au lait idéales pour le petit déjeuner, qui se conservent très bien pendant 4 à 5 jours. A préparer en 30 minutes, hors temps de levage pour seulement 1,45 € le kg.
Petites tresses briochées au lait

Petites tresses briochées au lait

Petites tresses briochées au lait

Des grosses tresses briochées au beurre et à la levure de boulangerie pour une viennoiserie de petit déjeuner à petit prix et qui se conserve jusqu’à 10  jours.
Tresse briochée à la levure de boulangerie

Tresse briochée à la levure de boulangerie

Tresse briochée à la levure de boulangerie

Une confiture issue de fruits de cueillette, qui ne coûte que le prix du sucre et le temps de préparation.
Longue en préparation, mais tellement savoureuse !!!
Confiture de Cynorhodon (baie d’aubépine)

Confiture de cynorhodon (baie d'aupépine)

Confiture de cynorhodon (baie d'aupépine)

Le cuistot de Cuisine facile 66

Petit déjeuner à la française
  vous souhaite bon appétit à tous.


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