Ce sont des choses que l'on grignote toute l'année en République Dominicaine, des choses simples, mais qui peuvent faire de l'effet pour picorer à l'apéro ou sur la table d'un buffet convivial!
A picorer:
- Pastelitos ( mini chaussons à la viande)
- Tostones (frites de banane plantain)
- Chips de banane plantain
- Doraditos de bacalao (accras de morue)
- Bollitos de yucca (boulettes de manioc au fromage)
- Quipes (croquettes à la viande et boulghour)
En accompagnement de plats:
- Moro de habichuelas (riz et haricots rouges)
- Salade russe (salade pommes de terre, carottes, oeufs)
- Pastelon de platanos (hachis à base de bananes plantains)
- Pastelon de maiz (hachis à base de farine de mais)
Pour les becs sucrés:
- Truffes chocolat facon bounty
A boire!
- Punch Dominicain
- Piña Colada
Demain, une nouvelle recette de croquettes de manioc à la viande, un vrai délice!