Magazine Cuisine

Flan aux poireaux .....

Par Colette Ravin
Flan aux poireaux .....
Photo un peu floue....mais recette excellente .

Pour 2 personnes

200gr de poireaux (frais ou surgelés)
2 oeufs entier
2 cuillères de mascarpone
1 pincée de poudre de curry
4 branches de ciboule
2 branches de persil
sel et poivre

Faire cuir à la vapeur les poireaux coupés en morceaux .

Ensuite mixer les poireaux cuits ,la ciboule ,le persil ,ajouter la mascarpone ,les oeufs entier ,le curry ,le sel et poivre .Re-mixer à nouveau .

Verser cette préparation dans des moules et mettre à cuire au bain marie dans un four à 190 ° pendant 40 minutes .

Servir avec la salade votre choix .pour ma part ,cela a été servi avec de la mâche et des tranches d'avocat à la sauce vinaigrette.

             Bonne journée.....!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte