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Crème brûlée à la fleur d'oranger

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une crème brûlée.
"Crème brûlée à la fleur d'oranger"
pour 8 gourmands
50cl de crème liquide2.5cl de fleur d'oranger5 jaunes d'oeufs100gr de sucre en poudre
50gr de cassonade (un petit chalumeau manuel)Crème brûlée à la fleur d'oranger
Mélanger les jaunes, le sucre en poudre la fleur d'oranger et la crème dans un saladier à l'aide d'un fouet, répartissez ce mélange dans 8 petits plats en terre cuite rond 7cm de diamètre et pas plus de 2cm de haut, faite cuire environ 30mn à four chaud 120°c, les crèmes sont cuite, quand la crème se tiens si l'on remue un moule, sortez les du four et laisser refroidir, saupoudrer légèrement de cassonade  et faite caraméliser à l'aide d'un chalumeau, servez après refroidissement, bon appétit.
Crème brûlée à la fleur d'oranger

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