Impressionez d'entrée vos convives avec cette savoureuse recette élaborée par le chef cuisinier Bernard Baudendistel, cuisinier d'un restaurant gastronomique du château de Haut-Barr, en Alsace.
Souvent, dans la précipitation des préparatifs du réveillon, on accorde une grande importance au plat et au dessert dans le menu, au détriment de l'entrée. Pourtant de l'entrée découle la première impression des convives sur le menu de fête, d'où l'importance de celle-ci !
Voici une recette savoureuse élaborée par le grand chef Bernard Baudendistel, le chef cuisinier du restaurant du château de Haut-Barr, situé dans la région Alsace, dans la ville de Saverne.
Cette recette de lentilles vertes du Puy au foie gras de canard entier et aux langoustines constituera une délicieuse entrée pour un réveillon. En misant sur des produits phares de la gastronomie française, vous êtes assurés un franc succès auprès de vos invités !
Pour découvrir l'intégralité de la recette, rendez-vous sur Secrets de foie gras !
PETIT PLUS GOURMAND :