Magazine Cuisine

Espumas de chèvre au miel

Par Lou3

Ô ciel ! J'ai trouvé un peu de temps ce we pour faire quelques "bricoles" à manger ! Et oui, il était temps ! Ah toujours cette histoire de temps... Et le temps... vous le savez tous, c'est de l'argent ! Et en ces temps difficiles, on sait combien cela compte ! Compter...
Aller ! Place à la cuisine ! J'ai enfin pu tester mon siphon qui est dans mon placard depuis 3 mois déjà ! Je commence bien sûr avec un espumas aux saveurs qui me sont chères... le chèvre !

Il faut :

- 1 bûche de chèvre
- 2 c. à s. de miel de sauge
- 20 cl de crème fleurette
- 15 cl de lait
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- biscuits au romarin et fleur de sel
1. Mixer tous les ingrédients dans un blender et mettre la préparation dans le siphon.
Mettre au frais au moins 2h.
2. Disposer les biscuits sur un plat, et "verser" la mousse de chèvre dessus.

Canap_s_ch_vres_miel

Photo de mauvaise qualité...désolée!
Mais c'était plutôt très bon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines