Sushis, makis, nigiris, sashimis!
Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment essentiel de ce régal japonais.
Nigiris aux crevettes
Les nigiris aux crevettes figurent parmi les bouchées classique d’une soirée sushi. Utilisez de préférence un riz à sushis qui a la particularité d’être plus collant et plus facile à modeler.
Nigiris aux crevettes
Makis asperges et oeufs de poisson
Des asperges à la japonaise? Bonne idée! Découvrez ce mariage de saveurs hors de l’ordinaire.
Makis asperges et oeufs de poisson
Sashimis de saumon et daïkon
Cet enrobage de radis japonais apporte un petit goût piquant qui rappelle un peu la saveur du raifort. Un délice!
Sashimis de saumon et daïkon
Sushis au thon
Pour confectionner de beaux rouleaux, dites oui au riz à sushis. Si le riz colle aux doigts, trempez-les dans de l’eau vinaigrée avant de poursuivre la composition des rouleaux.
Sushis au thon