Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : moyen
Ingrédients :
· 300 g d’aiguillettes de canard
· 240 g de tagliatelles spiruline
· 1 càs de sauce soja
· 1 càc d’huile d’olive
· 2 oignons
· 2 poivrons verts
· 2 gousses d’ail
· 5 cl de bouillon de légumes
· 2 càs de purée de tomate
· 1 càs de vinaigre de riz
· 1 càs de jus de citron
· Qques gouttes de tabasco
· 1 pincée de sucre
· 3 ou 4 noix
· 10 g de beurre
· Sel et poivre
Mettre les aiguillettes de canard dans une assiette et les arroser de sauce soja puis laisser de côté le temps de préparer les légumes.
Peler et émincer les oignons.
Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les couper en lanières.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, le poivron et l’ail haché. Mouiller avec le bouillon de légume, incorporer la purée de tomate et le vinaigre de riz. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu très doux.
Cuire les aiguillettes de canard dans une poêle avec le beurre, juste 2 à 3 mn de chaque côté afin de les garder légèrement rosées. Saler en fin de cuisson.
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