Voici une recette sucrée salée qui vaut le détour. Choisissez un ananas bien mur, ce plat n'en sera que meilleur. L'association des crevettes, de l'avocat et de l'ananas, est un mariage réussi. Légume, fruit et poisson, tout est réuni pour vous faire fondre...C'est aussi un plat riche en couleurs et en saveurs...
Mon partenaire pour cette recette originale est L'Etal des Epices avec son paprika.
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 10 crevettes roses
- 1/2 avocat
- 1/4 d'ananas frais
- Paprika Etal des Epices
1° Décortiquez vos crevettes roses. Epluchez l'avocat et coupez-le en petits morceaux. Faites de même avec l'ananas frais.
2° Découpez 2 feuilles de papier aluminium. Disposez vos crevettes et morceaux d'avocat et ananas en les répartissant. Saupoudrez le tout de paprika. Refermez les papillotes.
3° Enfournez dans un four chaud à 180°. Laissez cuire 15 minutes.
Source : Guide Cuisine, Mai 2009.