Magazine Cuisine

Petits fours a la maizina

Par Fatia

PETITS FOURS A LA MAIZINA
PETITS FOURS A LA MAIZINA

Des petits fours secs très fondants,  facile et rapide à réaliser et dont la dégustation ne se fait pas attendre.



Ingrédients :

250g de beurre en pommade

80g de sucre glace

100g Fécule de Maïs ou maïzena

1/2 c à c de levure chimique

vanille

250g de farine

50g de chocolat noir

50g de chocolat blanc

Préparation:

mélanger le beurre en pommade avec le sucre, ajouter le sel la vanille puis la maizina et en fin la levure et la farine.

La pâte obtenu doit être un peu molle.

Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des rosaces ou des petits battonnes, faire cuire une dizaines de minutes.

Décorer avec du chocolat.

PETITS FOURS A LA MAIZINA




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines