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rouget barbet à la chermoula au four

Par Oumsohayb

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j'espères que vous avez passé de très bonnes fêtes de l'Aid el Adha qu'Allah accepte nos oeuvres et les vôtres

de mon côté hamdoulillah
pas d'agneau de l'Aid pour moi ; j'ai pas fais grand chose pour ces 3 jours de l'Aid enfin pas de menu spécial

juste un simple couscous aux boulettes de kefta pas de photo

2 entremets pas top lol

brioche saoudienne ( recette de soulafa)

des makrouds au four aux dattes et d'autres aux amandes

j'ai aussi préparé la fameuse tchakhchouka de biskra

voilà pas grand chose

revenons aux rougets lol( recette préparée avant l'Aid )

ingrédients :

rougets lavés, vidés.....j'ai retiré la tête pour âme sensible ( vous pouvez très bien la garder)

coriandre fraîche hachée

ail écrasé au mortier

huile d'olive

sel

poivre

paprika

gingembre en poudre

cumin

rouget_010

préparation :

vous mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les rougets lol

ensuite bien mariner les rougets dans cette chermoula

dans un plat allant au four

mettre un filet d'huile d'olive, disposer vos poissons chermoulés lol et faire cuire au four à 180

vous pouvez ajouter des légumes précuits à la vapeur avec votre poisson( pdt, carottes ...)

servir avec un filet de citron

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bonjour ca a l'air appettisant j'attends le recettes avec impatience

Dans la famille des poissons, il n'y a pas mieux que le rouget, surtout lorsqu'il est cuit et rélisé selon vos gouts (qui sont très appréciés)...nous attendons cette recette avec impatience...mais l'agneau de l'Aid est encore mieux...en ces circonstances...

Moi j'aime le rouget mais chaud si c'est pas brulant alors cette recette est à faire

c'est bien de partager avec nous une recette de poisson ca change un peu surtout en ce moment on fait que le mouton.

C'est excellent le rouget !
Bisous

moi qui adore le poisson ta recette me ravis !

Appitissant !!! Bravo pour l'honneur sur canalblog.
Karim

Une très bonne recette de poisson, biz

mmmm un régal, tbarak'allah

je viens te souhaiter une bonne soirée,
et te dire que je t'ai taguée

merci de nous gater avec ces jolis rouget j'en bave merci encore cliic

très belle recette, le rouget: c'est très bon.
1001 bisoux.

super rougets bravo
bone journée

très belle recette et vitaminée en plus, bravo

ma chére oumsohayb, je bave devant mon écran, j adore le poisson! tes rougets sont sincérement splendides!
bises

ummmmmmmm j adore ce poisson merci pour le partage

ummmmmmmm j adore ce poisson merci pour le partage


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