j'espères que vous avez passé de très bonnes fêtes de l'Aid el Adha qu'Allah accepte nos oeuvres et les vôtres
de mon côté hamdoulillah
pas d'agneau de l'Aid pour moi ; j'ai pas fais grand chose pour ces 3 jours de l'Aid enfin pas de menu spécial
juste un simple couscous aux boulettes de kefta pas de photo
2 entremets pas top lol
brioche saoudienne ( recette de soulafa)
des makrouds au four aux dattes et d'autres aux amandes
j'ai aussi préparé la fameuse tchakhchouka de biskra
voilà pas grand chose
revenons aux rougets lol( recette préparée avant l'Aid )
ingrédients :
rougets lavés, vidés.....j'ai retiré la tête pour âme sensible ( vous pouvez très bien la garder)
coriandre fraîche hachée
ail écrasé au mortier
huile d'olive
sel
poivre
paprika
gingembre en poudre
cumin
préparation :
vous mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les rougets lol
ensuite bien mariner les rougets dans cette chermoula
dans un plat allant au four
mettre un filet d'huile d'olive, disposer vos poissons chermoulés lol et faire cuire au four à 180
vous pouvez ajouter des légumes précuits à la vapeur avec votre poisson( pdt, carottes ...)
servir avec un filet de citron
bonjour ca a l'air appettisant j'attends le recettes avec impatience
Dans la famille des poissons, il n'y a pas mieux que le rouget, surtout lorsqu'il est cuit et rélisé selon vos gouts (qui sont très appréciés)...nous attendons cette recette avec impatience...mais l'agneau de l'Aid est encore mieux...en ces circonstances...
Moi j'aime le rouget mais chaud si c'est pas brulant alors cette recette est à faire
c'est bien de partager avec nous une recette de poisson ca change un peu surtout en ce moment on fait que le mouton.
C'est excellent le rouget !
Bisous
moi qui adore le poisson ta recette me ravis !
Appitissant !!! Bravo pour l'honneur sur canalblog.
Karim
Une très bonne recette de poisson, biz
mmmm un régal, tbarak'allah
je viens te souhaiter une bonne soirée,
et te dire que je t'ai taguée
merci de nous gater avec ces jolis rouget j'en bave merci encore cliic
très belle recette, le rouget: c'est très bon.
1001 bisoux.
super rougets bravo
bone journée
très belle recette et vitaminée en plus, bravo
ma chére oumsohayb, je bave devant mon écran, j adore le poisson! tes rougets sont sincérement splendides!
bises
ummmmmmmm j adore ce poisson merci pour le partage
ummmmmmmm j adore ce poisson merci pour le partage